Avis Speedfly – le thème shopify français

Choisir un thème payant Shopify n’est pas une chose facile et vous vous demandez certainement comment trouver le thème idéal pour le dropshipping ou boutique en ligne e-commerce classique. Rien de tel que des avis d’utilisateurs pour vous faire un avis réel et concret sur Speedfly. Ces avis sur Speedfly sont certifiés et vérifiés par un consentement obligatoire de chaque client. Bien plus qu’un thème vous aurez un réel accompagnement et le meilleur SAV du moment selon l’expérience de nos utilisateurs.

Le résumé des avis sur Speedfly

5
5,0 rating
5 sur 5 basé sur 46 avis
Excellent96%
Très bien4%
Bien0%
Pas terrible0%
Nul0%

Télécharger le thème Speedfly

Les avis Speedfly de nos clients

C'est du Haut de Gamme

5,0 rating
2 juillet 2020

J’ai découvert Speedfly il y a à peine quelques jours et j’ai été totalement conquis par, à la fois, la multitude d’options qui permettent une réelle personnalisation pour une aide à la vente poussée mais tout en finesse, tout en ayant un outils simple à prendre en main. Un grand bravo pour ce tour de force !

Stéphane

Mon avis sur le thème Speedfly

5,0 rating
1 juillet 2020

Tout d’abord, saches que je ne suis pas payé pour faire ce retour d’expérience.
Après quelques mois d’utilisation du thème, je vais faire simple :
Speed, c’est pour et la vitesse du thème et la vitesse de retour de l’équipeSeepEcom en matière de SAV.
Fly, car la communauté n’a jamais le temps de toucher le sol tant les MAJ sont nombreuses et régulières.
J’ai acheté d’autres thèmes (de pseudo gouru connus) qui s’inspire des MAJ speedfly pour faire évoluer leurs thèmes.
En clair, rejoins nous avant de dépenser tout tes sous ailleurs.😉

Jean

Service premium pour un thème premium !

5,0 rating
30 juin 2020

Cela fais un an que je suis dans le commerce en ligne (pas énorme), j’ai toujours eu l’habitude de travailler avec Booster, j’ai décider de changer récemment pour SPeedfly et je suis très satisfait de mon choix !! LES +
– Support disponible et rapide !
– Customisation du thème élevé comparé à d’autres thème !
– Prise en main agréable avec les vidéos réalisés sur Youtube
– Site web très rapide + les tailles d’images parfait pour le site indiqué à l’intérieur du thème
– Plein d’autres petites avantages !
Merci beaucoup à toute l’équipe ! Je recommande à 100% Speedfly !

Romain De Braekeleer

Répond parfaitement à mes attentes

5,0 rating
29 mai 2020

La simplicité d’installation (y compris pour les maj), les tutos vidéo, les nouvelles fonctionnalités ajoutée constamment.
Le plus gros point positif est pour moi le support, vous ne resterez jamais sans réponses, il ne vendent pas un thème et vous laisse vous débrouiller après.., la communauté qui s’entraide. Enfin bref un super investissement que je ne regrette vraiment pas
Merci à toute l’équipe.

Bon

Peut on se passer de ce qui se fait de mieux en 2020 ?

5,0 rating
29 mai 2020

Thème commandé fin 2019 sur conseils et retours des utilisateurs qui m’ont précédés. Le meilleur investissement en terme de technique que j’ai pu faire en e-commerce.
Finies les galères pour créer une boutique qui ressemble à quelque chose, finies les galères pour structurer un shop en SEO, finies les dépenses inutiles avec des app en anglais de qualité inégale (et avec des sites buggués et qui rament à force d’empiler les applis)…Tout est optimisé.
Et avec 3 licences, c’est cadeau, ça paie limite pas le temps que passe le support à nous répondre par mail et sur Facebook.
Vous voulez passer du thème gratuit au payant ? Ne perdez plus votre temps, le temps c’est de l’argent, optez pour le meilleur afin de passer à la vitesse supérieure.

Olivier

Service client au-delà de vos espérances 👍

5,0 rating
28 mai 2020

Le thème speedfly correspond à toutes vos attentes au point de vue design et fonctionnalités.
Mais le plus c es la réactivité du service client qui vous répondra à toutes vos interrogations dans un délai quasi instantané.
Bravo l équipe pour votre professionnalisme 👍

Jerome

Excellent thème excellent sav

5,0 rating
28 mai 2020

Speedfly est top. Franchement les possibilités sont nombreuses et facile à mettre en place. Le thème est rapide. Mais surtout ce qui fait sa force c’est sont SAV. J’ai harcelé khoren de questions mais il m’a toujours répondu extrêmement rapidement et toujours gentillement. Non franchement je ne regrette pas cet achat et surtout une licence est valable sur trois boutique ou vous avez vu ça ?

Billel

Un thème 100% Français

5,0 rating
27 mai 2020

Quand on se lance dans vente en ligne en partant de zéro, on se débrouille seul, et seul on perd du temps et le temps c’est de l’argent. Pourtant dans cette solitude il y a parfois une main tendue, et cette main tendue c’est clairement Speedfly, un thème 100% Français, avec des mises à jour régulières et un support sav de développeurs à l’écoute et efficace. Leur chaîne You Tube ou vous trouverez pleins de tutos intéressants pour améliorer votre boutique entre deux maj en fonction de vos besoins, de vos goûts .
C’est un vrai avis, qui est mérité, j’espère que cet état d’esprit perdurera encore longtemps.
Merci Speed-ecom et le thème Speedfly

Ink Shirt

speedcom rien à redire

5,0 rating
15 mai 2020

meilleur théme du dropshiping en france je suis super satisfait de speedecom

fery

rapide, fonctionnel j'adore!

4,0 rating
30 avril 2020

c’est seulement ma première boutique et je n’ai mis que quelques minutes à comprendre le fonctionnement de speedfly !
Le thème une fois installé est quasi prêt à l’emploi, c’est un gain de temps très appréciable. Le rendu et les possibilités sont très pro !
Je ne regrette pas mon achat!

sylvain

Le meilleur thème en France

5,0 rating
11 avril 2020

Des thèmes sur marché j’en ai testé mais speedfly est le meilleur et loin !
Entièrement en français, il est très facile à prendre en main.
Les suggestions des clients sont prises en compte a chaque mise à jour.
Le MUST have c’est qu’avec une seule licence on peut l’installer sur 3 boutiques au moins !
Pour celles et ceux qui ne veulent pas se prendre la tête, c’est le thème qu’il vous faut.

Makan

Je recommande vraiment Speed-ECOM

5,0 rating
5 avril 2020

Cela fait un an que j’ai le thème speedfly sur ma boutique. Ce thème est vraiment professionnel et simple d’utilisation (vous avez des tutos vidéos très bien détaillés). Des mises à jours sont faites régulièrement apportant des nouveautés et des exclusivités à nos boutique. Le support est vraiment au top du top. Ils répondent très vite et vous accompagne super bien. C’est sans aucune hésitation un investissement dérisoire mais de qualité supérieur pour pouvoir passer votre business au next level ! Foncez !

Hedi

Juste le meilleur thème...

5,0 rating
24 mars 2020

Tout est optimisé sur ce thème. Les devs sont proches de leur communauté et sont toujours là pour aider.
C’est juste un indispensable pour les vrais dropshippeurs quoi

Chris All

EXCELLENT THÈME

5,0 rating
12 mars 2020

Le meilleur thème que j’ai utilisé jusqu’à présent, le support est ultra-réactif les mises à jour sont régulières et très utiles.

GAILLARD Brian

Au top !!!!

5,0 rating
7 mars 2020

Rien à dire , ce thème est au top . Le thème en lui même ainsi que les personnes qui s’occupent de nous en cas de problèmes . Rapide et efficace ! Merci à vous pour ce thème et à votre professionnalisme .

ju

Un thème qui évolue sans cesse et un service après vente ultra réactif !

5,0 rating
5 mars 2020

Les gros points forts de Speedfly, des mises à jour régulières et des réponses rapides aux questions.
Avec Speedfly on a d’agréables surprises à chaque mise à jour, de nouvelles fonctionnalités très pratiques font leur apparition et certaines sont même en avance par rapport à la concurrence.
Quand au service après vente, il est extrêmement réactif, il y a la possibilité de poser son problème directement sur le site speedecom.freshdesk.com et la réponse se fait en general dans la meme journée.
Le groupe privé sur Facebook est également très actif, il est possible d’échanger et de récupérer une grande variété d’informations afin améliorer sa boutique Shopify.

Sébastien

Le meilleur thème shopify en France

5,0 rating
4 mars 2020

Ce thème créé par de vrais professionnels, il est sans nul doute le meilleur thème non pour l’interface très pro et simple d’utilisation en français mais également le support qui est très réactif. Les mise à jour régulières donne à ce thème une interface inégalable.

Mokhtar

Au top

5,0 rating
4 mars 2020

Super thème, super SAV, je ne regrette pas et recommande

bachir

Thème parfait avec une équipe très pro

5,0 rating
3 mars 2020

Le thème Speedfly est le meilleur thème que j’ai pu tester et il est français 🙂
Les efforts qui sont mis en place pour optimiser le SEO est très impressionnant
L’équipe est toujours présente lorsque l’on a besoin de renseignements
Si vous cherchez un thème qui évolue sans cesse avec un très bon suivi, n’hésitez plus !

CHAHI

Genial

5,0 rating
3 mars 2020

Meilleur thème pour vendre de manière professionnelle.
Facile a paramétrer
Tout en français
Très efficace pour les ventes
De très nombreuses applications inclues gratuitement
L’un des meilleurs SAV français

Chambon

SAV excellent

5,0 rating
2 mars 2020

Rien à dire, une vraie collaboration. Nous sommes bien informés et tout est facilité c’est juste géniale. Excellent travail

BENZIKI

TRÈS FACILE D'UTILISATION

5,0 rating
1 mars 2020

Je debute dans le metier et j’ai acheté le thème speedfly pour shopify, et en toute franchise, même moi qui est débutant je me retrouve très facilement dans le menu et la configuration du thème..
Si vous êtes débutant et que vous êtes a la recherche d’un thème fonctionnel et facile a prendre en main, vous êtes au bon endroit !
Merci SpeedEcom !

Jérémy

Thème optimisé pour naturellement BOOSTER les conversions

5,0 rating
29 février 2020

Simplement le meilleur thème français du marché avec une licence utilisable pour 3 boutiques simultanément, un support client et technique réactif comme vous n’avez jamais vu et des constantes optimisations du thème selon les retours des utilisateurs. On est tellement chanceux qu’on a le droit à une nouvelle Mise a Jour tous les 2 mois 🙂
En 2020 sautez sur SPEEDFLY car cette année ils sont focus sur l’optimisation SEO et sur le long terme le SEO c’est ce qui nous ramène des prospects sur notre site GRATUITEMENT !!! Et sans parler de la puissance du Blog qui est intégré au thème Speedfly et pour lequel ils ont prévu encore pleins de choses qui vont nous aider à créer un shop avec un vrai BRANDING et a pouvoir faire de beaux résultats sur le long terme.
Et au passage je tiens à préciser que même si vous avez uen boutique qui vends à l’international vous pouvez tout de même foncer car une de mes boutiques avec le thème Speedfly est destinée pour la vente aux US et elle cartonne avec ce thème.
Donc si vous hésitez à vous lancer dans l’aventure SPEEDFLY et bien foncez ! Il ne faudra pas se plaindre quand vous verrez tout le monde réussir et que vous n’aviez pas pris le train en route 😉

Loïc

Un très bon thème!

5,0 rating
29 février 2020

Thème rapide et beau.
SAV réactif et professionnel
Je recommande +++

Stephane

Service impeccable

4,0 rating
28 février 2020

Thème incroyable et le service rendu par speed ecom est nickel, ils sont très professionnel 👌.

Youri

Speedfly est un must-have

5,0 rating
28 février 2020

Thème très complet, rapide et qui ne cesse d’évoluer avec ces mises à jour.
Mention spéciale pour le SAV, bravo à vous la team pour votre réactivité et votre professionnalisme.

Mickael

Super thème

5,0 rating
28 février 2020

J’ai testé pas mal de thèmes, speedfly est de loin le meilleur thème, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Perez

Meilleur thème

5,0 rating
28 février 2020

De loin le meilleur thème proposé sur le marché ! Une équipe très compétente, réponses rapides en cas de problèmes.

soa

Speedfly et son SAV

5,0 rating
28 février 2020

Un thème de base GÉNIAL grâce à son concepteur, des MAJ au top voir même surprenantes (en positif bien-sûr 😉 ) … et de surcroît gratuites, un SAV très performant et réactif !
Speedfly : complet, intuitif, performant, totalement francophone … en j’en oublie !
Je conclurai par un grand MERCIII l’équipe …. je ne peux que le recommander 🙂

Thérésa B.

Incontestablement le meilleur thème Shopify

5,0 rating
28 février 2020

Cela fait maintenant 2 ans que j’utilise le thème Speedfly pour mes boutiques après plusieurs tentatives de thèmes concurrents, aujourd’hui je reste largement convaincu que ce thème est parfait pour l’e-commerce avec Shopify. Super SAV, toujours des réponses claires à mes questions, vraiment je le conseille sans hésitation.

L Cardon

Super !

5,0 rating
28 février 2020

Très bon thème, complet, facile à configurer, et très bon service client. A chaque fois que j’ai eu une question sur tel ou tel sujet, j’ai eu une réponse dans des délais très courts. Rassurant de voir qu’on ne nous laisse pas dans la nature. Je recommande !

Thomas

The Best

5,0 rating
27 février 2020

Speedfly n’est pas seulement le meilleur thème en France mais le meilleur tout court « the best » . J’ai tellement de choses à dire mais je vais m’arrêter là , je vais juste dire merci merci et encore merci 🙏

Hafsoit

Thème français très bien fait, simple à configurer et support au top !

5,0 rating
27 février 2020

J’ai recherché un thème en français permettant une belle mise en valeur de mes produits,
restant assez simple, bien orienté vers la vente et comme c’est ma
première expérience de vente en ligne avec un très bon support.
J’ai choisi Speedfly et je suis très satisfait car j’ai trouvé tout cela
avec des plus comme la formation gratuite SEO ces derniers jours.
Je n’ai pas encore mis ma boutique en ligne donc pas encore de retour sur le résultat
en terme de ventes mais j’ai confiance vu le sérieux du produit.

bernard

Complet

5,0 rating
27 février 2020

Hyper complet, pas besoin de coder ou d’ajouter mille app

Régnier

Une superbe équipe!

5,0 rating
27 février 2020

Des thèmes géniaux, une équipe francophone au top et réactive. Tout ce qu’on aime! Merci

Trehoux

Excellent thème

5,0 rating
27 février 2020

Je débute sur le thème et je le trouve super, facile et simple d’utilisation. Tout est déjà bien paramétré.
La formation SEO nous aide également à bien optimiser les contenus. Avant, j’étais sur le thème Début, et je vois une réelle différence. Je vous recommande fortement ce thème Speedfly !

Cornec

Excellent thème

5,0 rating
27 février 2020

Facilité d’utilisation
SAV au top

Lucien JAMBOU

Excellent

5,0 rating
27 février 2020

Excellent thème avec une excellente équipe surtout surtout un SAV au taquet

Moha

Parfait

5,0 rating
27 février 2020

Très bon thème performant, rapide et en constante évolution en fonction des demandes des clents et de l’évolution du e-commerce.
Sav au top : résolution des problème très rapidement.
Merci

Jerome

Thème Parfait !!

5,0 rating
27 février 2020

Ce thème est super, tout est très bien pensé, il fait économiser énormément en terme d’applications intégrées. Il évolue en permanence, le support est très réactif et joignable très facilement. Bref, je recommande à 200%!

Claire Perea

Évolution et réactivité

5,0 rating
27 février 2020

Bonjour la Team.,
Lorsque je m étais décidé à prendre le thème c est les évolution qui étais possible,
Mais en réalité…. C est bien plus que cela au final.
Votre disponibilité, votre réactivité, la qualité de vos contenus vidéo, les tutos, font que l on es accompagné au quotidien afin de vraiment développer son business.
Un des thèmes incontournables pour le e commerce.
Merci les gas pour le taff

Laurent

Un thème juste parfait !

5,0 rating
27 février 2020

Le thème et parfait j ai rien à redire ! Le SAV du thème c est la même chose.
Une équipe sérieuse et dynamique pour répondre en cas de besoin.
Je recommande a 100%

Romain

Thème très complet

5,0 rating
27 février 2020

Le thème est très complet, facilement maniable, mises à jour régulières, le sav est top, disponible, très réactif.

NessBcbe

Un thème et un support client au top !

5,0 rating
27 février 2020

Je ne m’y connaissais pas trop en informatique. J’ai opté pour la solution speedfly et j’en suis ravi. Rapide, SEO friendly et possibilité de le personnaliser, c’est pour moi l’un des meilleurs thèmes disponibles sur le marché.
Le SAV est ULTRA réactif, et ça fait la différence !
5/5

BROGARD

Très responsive

5,0 rating
27 février 2020

Très bon thème, très beau, responsive

didie

Thème hyper complet

5,0 rating
27 février 2020

J’adore le thème, hyper complet et responsive. Le meilleur thème selon moi pour une meilleure conversion. Il vaut largement son prix. Des mise à jour régulière et un support très réactif

Amiraly

* Avis certifiés et vérifiés