LIVRE D'OR
SPEED ECOM

Partagez avec nous votre avis sur SPEED ECOM : Le thème Speedfly, nos formations, nos coachings, nos ebooks et tous nos services. MERCI 🙂

Je partage mon avis sur :

Speedfly
  • Speedfly
  • Formation SEO Shopify
  • Formation Shopify Premium

Avis de nos clients

4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 sur 5 étoiles (Basé sur 119 avis)
Excellent94%
Très bien6%
Moyen0%
Pas bien0%
Nul0%
 

Vraiment génial

Rated 5,0 out of 5
29 février 2020

vraiment génial j’ai appliqué tous ce qui est dans la formation SEO , mon site a boosté , j’ai constaté la différence . BRAVO TEAM SPEED ECOM

Hassan KS

Ma boutique est superbe !

Rated 5,0 out of 5
23 janvier 2023

J’étais impressionné par la qualité de l’agence Speed Ecom lors de la création de ma boutique. Les options de personnalisation étaient incroyables et j’ai été en mesure de personnaliser ma boutique pour qu’elle corresponde parfaitement à mes besoins. l’équipe est à l’écoute et réactive et ça j’apprécie bcp !

Audrey

Professionnel et à l’écoute

Rated 5,0 out of 5
23 janvier 2023

J’adore le thème SpeedFly car il est très facile à utiliser, même pour les débutants, et offre de nombreuses options de personnalisation. Je recommande vivement l’agence Speed Ecom et leurs services et surtout leur bienveillance

Romain

Ma boutique shopify est superbe !!!

Rated 5,0 out of 5
23 janvier 2023

Je suis vraiment content de mon choix et de l’expérience globale avec l’agence Speed Ecom. Ils ont été aux petits soins avec moi et m’ont donné bcp de conseils pour la suite de mon activité ! j’ai également choisi leurs services de SEO qui est top

Philippe

Agence au top !

Rated 5,0 out of 5
23 janvier 2023

Speed Ecom a été le choix idéal pour moi . ma boutique est mieux que je l’avais imaginée et les options de personnalisation et les outils pour gérer les commandes et les produits sont super pratiques. Je recommande à fond l’agence Speed Ecom et le thème SpeedFly pour tous ceux qui veulent lancer leur propre entreprise en ligne

Marie

Entièrement satisfait par la prestation

Rated 5,0 out of 5
23 janvier 2023

Agence très professionnelle, je n’ai pas été déçu par la prestation ! Leur équipe est au top ! en gros je suis super content de ma boutique et je recommande à fond l’agence Speed Ecom à tous ceux qui veulent lancer leur propre boutique en ligne

Guillaume

Speed Ecom + Speedfly c’est un duo gagnant !

Rated 5,0 out of 5
23 janvier 2023

J’ai récemment lancé ma boutique en ligne avec grâce à l’agence Speed Ecom. Ils ont installé SpeedFly pour ma boutique et je dois dire que c’était vraiment facile ! Les options de personnalisation sont superbes et j’ai pu les adapter à mon goût. Les applications intégrées et les options sont vraiment intuitives, je n’ai aucun mal à m’en servir au quotidien 🙂

Stéphane

idéal pour débutant

Rated 5,0 out of 5
18 janvier 2022

Débutant dans le e-commerce, le thème speedfly est très bien, je le trouve intuitif et très bien construit. Il y a une logique dans la structure qui me convient, en plus il y a un lien de tuto dans chaque section pour chaque section, un doute ou un oubli, t’as juste à re-regarder le tuto. Je parle que de ce que je sais, et j’ai vu qu’il y a plein d’autres ressources dans l’appli dans ton shopify, pour aller plus loin. En plus il y a le soutien du support, bien présent et réactif. En bref je n’ai que du bien à dire, je recommande donc vivement !

stéphane

Très satisfait de ce coaching

Rated 5,0 out of 5
9 janvier 2022

On a passé 2 heures à détailler la boutique et voir chaque amélioration possible. On a pu approfondir l’avatar client et Sébastien m’a fait des tonnes de suggestion pour optimiser la page d’accueil, les collections, les pages produits, le référencement … Tout quoi !!!

Merci, y’a du boulot maintenant.

Didier

Super coaching personnalisé avec sébastien

Rated 5,0 out of 5
7 décembre 2021

important détailles, stratégies marketing, langage avatar et j’en passe si vous souhaiter passer au haut level c’est Sébastien

Je recommande, et je reprendre un autre coaching

Bill

* Avis certifiés et vérifiés