LIVRE D'OR
SPEED ECOM

Partager avec nous votre avis sur SPEED ECOM : Le thème Speedfly, nos formations, nos coachings, nos ebooks et tous nos services. MERCI 🙂

Je partage mon avis sur :

Speedfly
  • Speedfly
  • Formation SEO Shopify
  • Formation Shopify Premium

Avis de nos clients

4.9
Noté 4.9 sur 5
4.9 sur 5 étoiles (Basé sur 113 avis)
Excellent94%
Très bien6%
Moyen0%
Pas bien0%
Nul0%
 

Vraiment génial

Noté 5 sur 5
29 février 2020

vraiment génial j’ai appliqué tous ce qui est dans la formation SEO , mon site a boosté , j’ai constaté la différence . BRAVO TEAM SPEED ECOM

Hassan KS

idéal pour débutant

Noté 5 sur 5
18 janvier 2022

Débutant dans le e-commerce, le thème speedfly est très bien, je le trouve intuitif et très bien construit. Il y a une logique dans la structure qui me convient, en plus il y a un lien de tuto dans chaque section pour chaque section, un doute ou un oubli, t’as juste à re-regarder le tuto. Je parle que de ce que je sais, et j’ai vu qu’il y a plein d’autres ressources dans l’appli dans ton shopify, pour aller plus loin. En plus il y a le soutien du support, bien présent et réactif. En bref je n’ai que du bien à dire, je recommande donc vivement !

stéphane

Très satisfait de ce coaching

Noté 5 sur 5
9 janvier 2022

On a passé 2 heures à détailler la boutique et voir chaque amélioration possible. On a pu approfondir l’avatar client et Sébastien m’a fait des tonnes de suggestion pour optimiser la page d’accueil, les collections, les pages produits, le référencement … Tout quoi !!!
Merci, y’a du boulot maintenant.

Didier

Super coaching personnalisé avec sébastien

Noté 5 sur 5
7 décembre 2021

important détailles, stratégies marketing, langage avatar et j’en passe si vous souhaiter passer au haut level c’est Sébastien
Je recommande, et je reprendre un autre coaching

Bill

Produits gagnant

Noté 5 sur 5
4 décembre 2021

J’ai besoins d’un produit gagnant afin de démarrer ma boutique

Mohamed

L’avis d’un expert

Noté 5 sur 5
25 novembre 2021

J’ai passé un audit de 2h avec Sébastien et je suis vraiment satisfait du résultat :
– d’excellentes pistes pour développer mon marketing et mon éco-système, avec des exemples concrets
– une vision extérieur d’un professionnel qui m’a permis d’ouvrir les yeux sur des choses évidentes mais que j’avais besoin d’entendre
– un discours motivant qui m’a reboosté pour continuer à développer mon projet
– toutes les priorités mises en évidence
– la réponse à la plus part de mes questions
Donc encore un gros merci, le prix en a valu la peine ! 🙂 Si vous êtes en galère et que vous ne savez pas comment développer votre projet n’hésitez plus une seconde.

Rio

Super !

Noté 5 sur 5
16 novembre 2021

En plus des produits gagnants, il y a un excellent contenu niveau stratégie marketing ! Vraiment pas déçu, merci !

Julien Mazière

Que de temps gagné avec ce thème !

Noté 5 sur 5
3 novembre 2021

Je me suis enfin décidé à prendre speedfly…et mon site est maintenant beaucoup plus pro. Il y a tellement de plus value ( pastilles couleur, page d’accueil pro, rapidité de chargement, blog avec possibilité de proposer d’autres articles similaires…) Bref, j’en passe et des meilleurs. On gagne en professionnalisme et en confiance auprès des clients. Top!

Stéphanie

Un œil extérieur hyper utile !

Noté 5 sur 5
20 octobre 2021

J’ai eu la chance d’avoir 1h de coaching avec l’équipe Speedecom pour analyser ma boutique et même plus ! Ils ont aussi analysé mes stratégies marketing, mes marges et mon eco-système. Cet œil extérieur m’a permit de mieux cibler mes clients, d’améliorer mes offres marketing et surtout ils m’ont donné plusieurs pistes pour faire connaître ma boutique sans forcément payer de la pub.
Ils ont été bienveillants et très à l’écoute. Une fois mon plan d’action mis en place, je ferai surement encore appel à eux pour continuer à faire évoluer mon business.

Stéphanie

Totalement satisfait de la prestation

Noté 5 sur 5
19 octobre 2021

Une équipe au petit soin, des coaching et un audit de qualité, des appels et un suivi régulier… je ne peut que recommander le professionnalisme et la qualité de cette prestation ! J’ai réellement pu faire un bon considérable dans mon business grâce à l’équipe speed ecom. Vous pouvez leur faire confiance ils savent de quoi ils parlent 0 bull shit, ils sont très à l’écoute et prennent le temps de nous faire avancé dans le bon sens ! Merci encore à toute l’équipe 🙏

Robin
* Avis certifiés et vérifiés