Avis Speedfly – le thème shopify français

Choisir un thème payant Shopify n’est pas une chose facile et vous vous demandez certainement comment trouver le thème idéal pour le dropshipping ou boutique en ligne e-commerce classique. Rien de tel que des avis d’utilisateurs pour vous faire un avis réel et concret sur Speedfly. Ces avis sur Speedfly sont certifiés et vérifiés par un consentement obligatoire de chaque client. Bien plus qu’un thème vous aurez un réel accompagnement et le meilleur SAV du moment selon l’expérience de nos utilisateurs.

Le résumé des avis sur Speedfly

5
5,0 rating
5 sur 5 basé sur 61 avis
Excellent97%
Très bien3%
Bien0%
Pas terrible0%
Nul0%

Télécharger le thème Speedfly

Les avis Speedfly de nos clients

Super thème hyper optimisé avec de super mise à jours tous le temps !!

5,0 rating
25 septembre 2020

Super thème hyper optimisé avec de supers mise à jours tous le temps !!
Le support est très réactif et répond rapidement.

Jak

thème genial

5,0 rating
20 septembre 2020

En tant que débutant ds le drop je ne peux pas trop comparer. Mais j’avais commencé ma boutique avec Venture (gratuit) et je commencais à démoraliser tant il y avait de chose que je ne connaissais pas. Puis le branding etait bof. Puis j’ai pris speedfly et ça a tout changé, ca ma simplifié la vie 🙂 tout en Français, des tutos intégrés pour chaque section, un service ultra réactif pour des questionnement, une fiche produit potentialisé au max, branding génial …!! vraiment satisfait, en plus tarif vraiment correct par rapport à d’autres

Ludovic Guelle

Mon avis après 3 mois

5,0 rating
19 septembre 2020

Speedfly est vraiment génial, simple d’utilisation et configurable comme on veut pour un résultat pro. Mais ce que j’aime encore plus, c’est le service client qui est plus rapide que l’éclair quand on a besoin d’aide ou pour une demande particulière et on se sent épaulé, ce qui est pour moi, important. A part ça, ce qui me plait aussi, c’est Speed-ecom qui offre des tutos de qualité, conseils, astuces, méthode. Bref, je suis vraiment heureux d’avoir fait le choix speedfly.

Stéphane Gréco

Le meilleur thème Shopify sans aucun doute!

5,0 rating
15 septembre 2020

Ce thème est vraiment génial, il offre un choix de possibilités de customisation incroyable ! Il fait économiser beaucoup d’argent car il inclut plein d’apps que vous n’aurez pas à payer en plus. Le SAV est juste au top! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Claire Perea

Excellent

5,0 rating
15 septembre 2020

Le meilleur thème en Français mais aussi en autres langues, équipe professionnelle et réactive!
Depuis 3 ans je travaille seulement avec eux.
Top !
Five stars 🙂

Stephane

Le thème à avoir sur Shopify

5,0 rating
14 septembre 2020

Speedfly pour l’utiliser est vraiment très facile à prendre en main avec un nombre conséquent d’option sans cesse amélioré qui vous éviterons de télécharger des apps qui alourdissent votre thème et votre budget et des maj tout les trimestre. Vous pouvez même tout au long de l’année l’améliorer en suivant les tutos sur la chaîne you tube de Speedecom. Bref le thème à avoir sur Shopify !

Lionel Venet

Speedfly , la Rolls-Royce des thèmes pour shopify 😃

5,0 rating
14 septembre 2020

Première boutique en ligne , j’ai passer 3 mois a essayer plein de thèmes gratuit , a galerer avec tester des appli ou comprendre des lignes de codes et pendant ce temps je n’avancer pas sur ma boutique.
Et puis… J’ai découvert Speedfly
Speedfly vous fait gagner énormément de temps et d’argent, le SAV est au top , la team est toujours dispo sur les réseaux pour répondre aux questions.
Il y a plein de super tuto youtube pour améliorer votre site.
Il a aussi l’avantage d’être en Français.
Et le mieux, c’est que cela va encore se développer 😃.
Speedfly est juste le meilleur investissement que j’ai fait dans mon e-commmerce 😎

Antoine.L

Thème speedfly

5,0 rating
14 septembre 2020

Le thème speedfly est juste merveilleux ! Combiné des différentes applications proposées pars speedecom vous avez un rendu juste explosifs 😊
Encore merci 🥇

Saller Anthony

Le meilleur des thèmes sur le marché francophone

5,0 rating
14 septembre 2020

Une équipe dédiée et réactive, des mises à jour récurrentes, de nouvelles fonctionnalités à chaque fois.
Rien à redire, perfect! 5/5

samy belabid

SPEEDFLY le meilleur thème pour shopify

5,0 rating
14 septembre 2020

SPEEDFLY est pour moi le meilleur thème pour ouvrir une boutique via SHOPIFY. Le service client est admirable pour sa réactivité. Un problème? Il est résolu dans l’heure qui suit 🙂 Pour ceux qui hésitent encore il n’y a plus à le faire.FONCEZ!!

Max Harder'Z

Thème très complet et support de qualité

5,0 rating
14 septembre 2020

Rien à dire. Tout est intuitif, le rendu est très propre! Le support technique est réactif et si on bloque il nous aide rapidement.

Alex

Un thème complet

5,0 rating
14 septembre 2020

Je suis très satisfaite de speedfly, ils proposent beaucoup de possibilités et de personnalisation, c’est ce dont j’avais besoin et que je ne trouvais pas ailleurs.
De plus je salue leur support qui est toujours très réactif et cela est très rassurant
En conclusion, un thème de qualité avec un service de qualité

Laura

Génial !

5,0 rating
26 août 2020

Il n’y a que des points positifs, moi qui n’est fait que du thème prestashop auparavant et bien je peux vous dire que SpeedFly est super génial et rapide à mettre en place, rien a voir. Si j’avais su qu’il existait un thème avec une prise en main aussi facile, pleins d’applications (gratuite, en plus), une mise à jours tous les 2 mois avec des nouveautés et surtout un service clients ultra rapide… Et bien comme disent certains… J’ACHETE … Ce que j’ai fait et que du positif

Florence

Investissez dans le bon outil

5,0 rating
27 juillet 2020

Je tiens à remercier l’équipe de Speedfly pour ce thème que je trouve tout simplement génial j’avais commencé ma boutique avec un thème gratuit et j’ai compris qu’il fallait un outil d’un autre niveau tout est disponible pour aider à atteindre le niveau supérieur et on gagne en inspiration chaque jour. Je trouve le thème Speedfly très complet facile à prendre en main et les vidéos d’information sont très utiles pour mieux comprendre les différentes fonctionnalités et à exécuter correctement les manipulations. Si vous êtes débutant vous serez formé par Speedfly car c’est l’outil idéal, si vous voulez vraiment avancer dans vôtre projet je recommande sans hésiter ce thème.

William SOW

Super thème avec de nouvelles fonctionnalités tous les 2 mois !!

5,0 rating
16 juillet 2020

Très content, très bon thème optimisé avec de nombreuses possibilités et fonctionnalités.
De plus le SAV est très réactif !!

Jak

C'est du Haut de Gamme

5,0 rating
2 juillet 2020

J’ai découvert Speedfly il y a à peine quelques jours et j’ai été totalement conquis par, à la fois, la multitude d’options qui permettent une réelle personnalisation pour une aide à la vente poussée mais tout en finesse, tout en ayant un outils simple à prendre en main. Un grand bravo pour ce tour de force !

Stéphane

Mon avis sur le thème Speedfly

5,0 rating
1 juillet 2020

Tout d’abord, saches que je ne suis pas payé pour faire ce retour d’expérience.
Après quelques mois d’utilisation du thème, je vais faire simple :
Speed, c’est pour et la vitesse du thème et la vitesse de retour de l’équipeSeepEcom en matière de SAV.
Fly, car la communauté n’a jamais le temps de toucher le sol tant les MAJ sont nombreuses et régulières.
J’ai acheté d’autres thèmes (de pseudo gouru connus) qui s’inspire des MAJ speedfly pour faire évoluer leurs thèmes.
En clair, rejoins nous avant de dépenser tout tes sous ailleurs.😉

Jean

Service premium pour un thème premium !

5,0 rating
30 juin 2020

Cela fais un an que je suis dans le commerce en ligne (pas énorme), j’ai toujours eu l’habitude de travailler avec Booster, j’ai décider de changer récemment pour SPeedfly et je suis très satisfait de mon choix !! LES +
– Support disponible et rapide !
– Customisation du thème élevé comparé à d’autres thème !
– Prise en main agréable avec les vidéos réalisés sur Youtube
– Site web très rapide + les tailles d’images parfait pour le site indiqué à l’intérieur du thème
– Plein d’autres petites avantages !
Merci beaucoup à toute l’équipe ! Je recommande à 100% Speedfly !

Romain De Braekeleer

Répond parfaitement à mes attentes

5,0 rating
29 mai 2020

La simplicité d’installation (y compris pour les maj), les tutos vidéo, les nouvelles fonctionnalités ajoutée constamment.
Le plus gros point positif est pour moi le support, vous ne resterez jamais sans réponses, il ne vendent pas un thème et vous laisse vous débrouiller après.., la communauté qui s’entraide. Enfin bref un super investissement que je ne regrette vraiment pas
Merci à toute l’équipe.

Bon

Peut on se passer de ce qui se fait de mieux en 2020 ?

5,0 rating
29 mai 2020

Thème commandé fin 2019 sur conseils et retours des utilisateurs qui m’ont précédés. Le meilleur investissement en terme de technique que j’ai pu faire en e-commerce.
Finies les galères pour créer une boutique qui ressemble à quelque chose, finies les galères pour structurer un shop en SEO, finies les dépenses inutiles avec des app en anglais de qualité inégale (et avec des sites buggués et qui rament à force d’empiler les applis)…Tout est optimisé.
Et avec 3 licences, c’est cadeau, ça paie limite pas le temps que passe le support à nous répondre par mail et sur Facebook.
Vous voulez passer du thème gratuit au payant ? Ne perdez plus votre temps, le temps c’est de l’argent, optez pour le meilleur afin de passer à la vitesse supérieure.

Olivier

* Avis certifiés et vérifiés