LIVRE D'OR
SPEED ECOM

Partagez avec nous votre avis sur SPEED ECOM : Le thème Speedfly, nos formations, nos coachings, nos ebooks et tous nos services. MERCI 🙂

Je partage mon avis sur :

Speedfly
  • Speedfly
  • Formation SEO Shopify
  • Formation Shopify Premium

Avis de nos clients

4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 sur 5 étoiles (Basé sur 119 avis)
Excellent94%
Très bien6%
Moyen0%
Pas bien0%
Nul0%
 

Produits gagnant

Rated 5,0 out of 5
4 décembre 2021

J’ai besoins d’un produit gagnant afin de démarrer ma boutique

Mohamed

L’avis d’un expert

Rated 5,0 out of 5
25 novembre 2021

J’ai passé un audit de 2h avec Sébastien et je suis vraiment satisfait du résultat :

– d’excellentes pistes pour développer mon marketing et mon éco-système, avec des exemples concrets

– une vision extérieur d’un professionnel qui m’a permis d’ouvrir les yeux sur des choses évidentes mais que j’avais besoin d’entendre

– un discours motivant qui m’a reboosté pour continuer à développer mon projet

– toutes les priorités mises en évidence

– la réponse à la plus part de mes questions

Donc encore un gros merci, le prix en a valu la peine ! 🙂 Si vous êtes en galère et que vous ne savez pas comment développer votre projet n’hésitez plus une seconde.

Rio

Super !

Rated 5,0 out of 5
16 novembre 2021

En plus des produits gagnants, il y a un excellent contenu niveau stratégie marketing ! Vraiment pas déçu, merci !

Julien Mazière

Que de temps gagné avec ce thème !

Rated 5,0 out of 5
3 novembre 2021

Je me suis enfin décidé à prendre speedfly…et mon site est maintenant beaucoup plus pro. Il y a tellement de plus value ( pastilles couleur, page d’accueil pro, rapidité de chargement, blog avec possibilité de proposer d’autres articles similaires…) Bref, j’en passe et des meilleurs. On gagne en professionnalisme et en confiance auprès des clients. Top!

Stéphanie

Un œil extérieur hyper utile !

Rated 5,0 out of 5
20 octobre 2021

J’ai eu la chance d’avoir 1h de coaching avec l’équipe Speedecom pour analyser ma boutique et même plus ! Ils ont aussi analysé mes stratégies marketing, mes marges et mon eco-système. Cet œil extérieur m’a permit de mieux cibler mes clients, d’améliorer mes offres marketing et surtout ils m’ont donné plusieurs pistes pour faire connaître ma boutique sans forcément payer de la pub.

Ils ont été bienveillants et très à l’écoute. Une fois mon plan d’action mis en place, je ferai surement encore appel à eux pour continuer à faire évoluer mon business.

Stéphanie

Totalement satisfait de la prestation

Rated 5,0 out of 5
19 octobre 2021

Une équipe au petit soin, des coaching et un audit de qualité, des appels et un suivi régulier… je ne peut que recommander le professionnalisme et la qualité de cette prestation ! J’ai réellement pu faire un bon considérable dans mon business grâce à l’équipe speed ecom. Vous pouvez leur faire confiance ils savent de quoi ils parlent 0 bull shit, ils sont très à l’écoute et prennent le temps de nous faire avancé dans le bon sens ! Merci encore à toute l’équipe 🙏

Robin

Super thème !

Rated 5,0 out of 5
10 octobre 2021

Je l’utilise pour deux boutiques et c’est un super thème avec de superbes fonctionnalités, rien à redire ! Un service client très efficace et réactif

Lubac

Franchement satisfait

Rated 5,0 out of 5
30 septembre 2021

Formation au top, je ne regrette absolument pas de l’avoir suivie. Au-delà du fait que Dgeo s’y connaisse vraiment, c’est surtout son envie de partager et de transmettre qui aide véritablement à assimiler les notions abordées. Je recommande à 100%.

Marvin

Dgeo the king du seo

Rated 5,0 out of 5
29 septembre 2021

Formation très complète, j’ai juste bloqué sur la partie backlinks, n’hésitez pas si vous débutez en seo c’est indispensable 👌

Fabien

Simple à utiliser

Rated 5,0 out of 5
12 septembre 2021

Le thème est simple et rapide à utiliser. Il donne un aspect super professionnel et on peut tout à fait le personnalisé à notre image. On ne peut pas demander plus !

Christila

* Avis certifiés et vérifiés