LIVRE D'OR
SPEED ECOM

Partagez avec nous votre avis sur SPEED ECOM : Le thème Speedfly, nos formations, nos coachings, nos ebooks et tous nos services. MERCI 🙂

Je partage mon avis sur :

Speedfly
  • Speedfly
  • Formation SEO Shopify
  • Formation Shopify Premium

Avis de nos clients

4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 sur 5 étoiles (Basé sur 119 avis)
Excellent94%
Très bien6%
Moyen0%
Pas bien0%
Nul0%
 

Pro et à l’écoute

Rated 5,0 out of 5
7 septembre 2021

Très content de ma boutique, je me demandais si elle serait comme je l’ai expliqué et c’est le cas !

Merci pour votre écoute et patience, je recommande 👍

Johan

Mes remerciement aux développer du Thème Speedfly

Rated 5,0 out of 5
25 août 2021

Ravi d’avoir fait l’acquisition du thème Speedfly, à la fois élégant, épurer et soigner je me plait réellement dans se thème et une license qui permet d’avoir 3 boutiques est tout bonnement magnifique.

Tanguy

Très pro et très arrangeant !

Rated 5,0 out of 5
5 août 2021

Merci à l’équipe Speed Ecom et notamment à Alan qui s’est chargé de la refonte de notre site internet.

Il a fait un super boulo !!! Rapide, efficace, excellente communication et très réactif.

Alan a également une grande expérience et donc une bonne vision de la direction a donné pour qu’un site soit ultra performant.

Cela a été un travail d’équipe très agréable.

Je recommande donc très fortement cette agence en comparaison de mes expériences passées avec d’autres presta…

À très bientôt pour d’autres missions !

SEBASTIEN

juste top et pour plusieurs raisons

Rated 5,0 out of 5
27 mai 2021

Hello, franchement le module est top mais c’est surtout le support (en français) l’accompagnement et les conseils qui donne les 5 Etoiles et la qualité de l’ensemble.

Merci à vous

Sylvain parot

Au top

Rated 5,0 out of 5
22 mai 2021

Travail au top ! Rapide efficace , à l’écoute des besoins je recommande sans hésiter ! 👍

Cédric Soliveau

Très satisfait

Rated 5,0 out of 5
20 mai 2021

J’ai acheté le thème speedfly il y a 2 semaines et je suis pour le moment très satisfait, si j’ai des problèmes avec le thème votre équipe me réponds en moins de 24h pour le moment c’est le top vous êtes au cap.

Merci pour toute l’équipe

KPATCHA BERTRAND BINAVOA

Incroyable !

Rated 5,0 out of 5
6 mai 2021

Je trouve le thème juste incroyable on peut personnaliser chaque chose même les plus petits détails je recommande énormément sans compter le support qui, en 24-48h vous répond totalement professionnellement il vaut clairement son prix !

Noa

Le meileure thème avec le meilleur support

Rated 5,0 out of 5
5 mai 2021

J’ai mis en place le thème qui donne une grande flexibilité et des options de paramétrage dans le détail. Très facile à prendre en main et très rapide. L’équipe du support a répondu présente pour m’aider dans certains point avec un professionnalisme parfait.

C’est LE thème à avoir.

Karim

Super thème

Rated 5,0 out of 5
3 mai 2021

Le thème est très complet effacer l’utilisation car il y a des vidéos pour son utilisation

Nico

Application géniale

Rated 5,0 out of 5
28 avril 2021

Je conseille à tous d’investir dans cette application. C’est une application simple à utiliser et pleine de fonction facile à comprendre. Bravo

John

* Avis certifiés et vérifiés